Kelebihan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Tags

Kelebihan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Kelebihan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Kelebihan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan adalah “Jual Beli Online Aman” itu adalah jaminan mereka untuk konsumen yang selalu membutuhkan produk-produk terbaru dan up to date.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan” Belanja Online di Indonesia bukanlah hal yang baru dan awam bagi masyarakat luas seiring perkembangan jaman dan metode-metode belanja yang makin beragam dan fariatif termasuk dalam hal penjualan bari para netter untuk barang-barang yang tidak mereka inginkan lagi dan ingin menjualnya secepatnya dengan cara yang mudah dan simple dan ini pula yang di sediakan oleh “Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

untuk membrikan Rasa aman dan privasi yang terjaga yang  belum bisa didapatkan semua provider online shoping di indonesia, maka dari dari itu Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan hadir dengan slogan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan untuk memenuhi kebutuhan para customer tercintanya ditengah-tengah kesibukan dan aktifitas yang makin padat dan banyak menyita waktu sehingga kemudahan dan rasa aman lah yang diberikan oleh provider yang satu ini selain beragam dan lengkap serta produk-produk terbaru mereka.

Kelebihan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Jual Beli Online Aman dan Menyenangkan
Privasi terjaga
Fariarif dan lengkap jenis barang dan produk untuk memenuhi kebutuhan pokok sampai hiburan
Mudah dan Cepat
Pelayanan yang prima dan Custumer Service yang mudah dihubungi di tiap produk atau barang yang ditawarkan
Harga yang terjangkau dan berkualitas

Kelebihan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Bedirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

Bedirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Sejarah Bedirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

hallo sahabat blogger.. :)

kali ini saya mau bahas tentang Sejarah Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan adalah sebuah toko online buatan anak bangsa.  :)

ok kita mulai bahas sedikit sejarah berdirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

Sejarah Bedirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Pada tahun 2010, 3 anak muda berkumpul membentuk group Armada Alliance yang membuat beberapa website 2.0, antara lain adalah armadaoto.com, armadaproperti.com , iklandinding.com dan ripiuw.com serta beberapa proyek lainnya.

Seiring waktu berjalan salah satu partner kami mengalami penipuan melalui transaksi e-commerce.Sejak saat itu kami bertekad menyediakan platform ecommerce yang aman kemudian lahirlah ekiosku.com yang berselogan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan dengan sistem pembayaran rekening bersama (rekber) dan mendapat respon baik dari publik maka pada tahun 27 Juni 2011 kita menjadikan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan dalam bentuk perusahaan berbadan hukum dengan visi berkeinginan untuk menyediakan pasar online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Ekiosku.com Jual beli online aman menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS & FREE komisi kepada penjual yang bergabung.

Sejarah Bedirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

PT. Ekiosku “Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan”

Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol – Jakarta Barat 11440 – Indonesia

Phone       : (021)  566  2747
SMS          : (021)  5614  9355
Email        : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin – Jumat | 09:00 – 17:00

Layanan Cek & Konfirmasi Transaksi : Senin – Jumat   | 09:00 – 17:00

Sabtu – Minggu | 11:00 – 13:30

sekian dlu kita bahas tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

dukung artikel saya tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan yak supaya bisa menang di kontes seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan :D

Peraturan Kontes Seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

Peraturan Kontes Seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

bagi yang hoby ikut seo cocok ni ntuk tes ilmunya😀

Peraturan Kontes Seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

syarat dan Ketentuan Lomba SEO Ekiosku.com:

PELAKSANAAN

  1. Dimulai 1 November 2012 pukul 12.00 WIB – 1 February 2013 pukul 12.00 WIB
  2. Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 21 Februari 2013.

PENDAFTARAN

  1. Peserta wajib mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti Lomba SEO ekiosku.com melalui http://lombaseo.ekiosku.com/pendaftaran
  2. Peserta Lomba SEO ekiosku.com harus menaati dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali.
  3. Lomba SEO ekiosku.com ini tidak memungut biaya (Gratis).
  4. Peserta Lomba SEO ekiosku.com bebas, baik umur, status, maupun profesi.
  5. Setiap peserta dapat mendaftarkan domain berbeda dengan mencantumkan status nama, email, dan alamat yang sama dengan pada pedaftaran domain pertama atau sebelumnya.
  6. Setiap peserta Lomba SEO ekiosku.com harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya. daftar disini.

PERATURAN KONTEN/ ARTIKEL

  1. Wajib memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci “ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan“.
  2. Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 400 kata dan harus mencantumkan 2 linkbackdengan ancor text: jual beli online aman (url target: http://ekiosku.com).
  3. Penulisan rrtikel harus orisinil. Dan mengunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  5. Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita Lomba tersebut otomatis akan didiskualifikasi.
  6. Peserta wajib memasang banner Lomba SEO ekiosku.com di web/blognya. Jika didapati tidak terdapat banner Lomba maka blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. (pilih salah satu)

PERATURAN TEKNIS

  1. Peserta tidak boleh menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan.     Contoh:
    • jual-beli-online-aman.domain.com,
    • jualbelionlineaman.domain.com dsb.
  2. Blog, Website ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
  3. Syarat pemenang Lomba adalah:
    • Terdaftar sebagai peserta Lomba
    • Peserta yang url postingannya tercantum di Google.co.id
    • Telah lolos dari verivikasi persyaratan Lomba (verivikasi blog akan dilakukan setelah pentupan pendaftaran Lomba, yakni tanggal 1 Februari 2013)
    • URL postingan yang diLombakan minimal sudah terindeks selama 20 hari di google.co.id
  4. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan lomba.
  5. Tidak diperkenankan memakai iklan PPC untuk promosi blog/website/ artikel.
  6. Tidak diperbolehkan mengunakan Metode Black Hat SEO Apabila Peserta kedapatan memakai metode ini maka otomatis akan didiskualifikasi.
  7. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.

 

PENJURIAN PEMENANG

  1. Penentuan pemenang ditentukan oleh peringkat Google.co.id dengan mencari kata kunci yang telah ditentukan. Website yang menempati posisi Nomor 1-20 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
  2. Juri Lomba SEO ekiosku.com memiliki wewenang mutlak atas para pemenang.
  3. Pemenang akan dihubungi via HP dan email.
  4. Daftar pemenang bisa dilihat di halaman web http://lombaseo.ekiosku.com/pemenang-lomba-seo-ekiosku-com/

 

Perhatian! 

  • Apabila pada hari terakhir Lomba jumlah peserta dan artikel di Google masih dibawah 50, maka pelaksanaan Lomba akan diperpanjang selama 30 hari.
    **Peraturan diatas akan selalu berlaku pada bulan berikutnya jika jumlah peserta dan artikel masih dibawah 50.
  • Panitia Lomba SEO ekiosku.com tidak bertanggung jawab terhadap tuntutan apapun akibat penjiplakan artikel yang dilakukan pihak lain kepada peserta.

ok..

jagan lupa liat postingan ane yak Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

skali lagi ni :D jagan lupa liat postingan ane yak Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan :D

Review: Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

review: Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Halo sahabat blogger..

Oke kali ini saya akan mereview salah satu toko online yang cukup terkenal..

Yap, benar ,, Ekios.com yang memiliki slogan “Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan”.

Pasti sahabat sahabat blogger sudah tau dan familiar dong dengan toko online yang satu ini.

Sebelumnya saya bisikin dulu nih informasi tentang Ekiosku.com, toko online yang  memiliki slogan  Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan ini beralamat di Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08, Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B, Grogol – Jakarta Barat 11440 dan Ekiosku.com ini  sudah berbadan hukum sejak tanggal 27 Juni 2011.

Jadi sahabat sahabat blogger ga perlu ragu lagi deh kalu belanja  di sini, karena Ekiosku.com terbukti dan terjamin dalamjual beli online aman ditambah lagi pelayanan dari customer service yang benar benar dapat di acungi dua jempol dah..

Pokok nya top banget dah ni toko online.

Review: ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

 

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan benar benar memberikan kenyamanan dan mengembalikan kepercayaan sahabat blogger dalam berbelanja online, kenapa saya bilang begitu?? karena sekarang ini lagi maraknya penipuan yang berkedok kan toko online bermunculan, membuka lapak-lapak dagangan yang selalu berpindah pindah pindah dengan menggunakan identitas baru,.

jika anda ingin berbelanja online tidak salah lagi hanya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan. Ekiosku.com hadir dengan mengusung kepercayaan konsumen. karena Ekiosku.com menggunakan pembayaran dengan sistem rekening bersama. Jadi pembayaran akan di terima penjual ketika sahabat blogger mengkonfirmasi bahwa barang yang sahabat beli telah sampai di tangan anda. Di samping itu Customer Service nya selalu siap membatu sahabat blogger yang kesulitan dalam membeli atau bertransaksi dan sebagai nya.

Gmna sob ???

Review: ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ajib bener kan yak…

ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan  hadir dengan banyak kelebihan sob.. nih ya saya kasih tau sedikit kelebihan dari Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan :

  1. Barang barang lengkap dan up to date
  2. Ada fasilitas rekening bersama
  3. Bukti jual beli online aman di Ekiosku.com bisa dilihat dari banyak nya kumpulan testimonial , lengkap nya data Ekiosku.com.
  4. Di Ekiosku.com kita ga Cuma bisa membeli barang aja, kita bisa jualan juga, malah bisa buku toko online gratis.
  5. Ekiosku memberikan ongkir (Ongkos Kirim) gratis sampai dengan Rp. 25.000/ transaksi tanpa minimal pemesanan baik itu pengiriman via Pos Indonesia ataupun JNE.

Pokok nya slogan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan terbukti dan nyata sob.

Nah..

Kalau untuk sahabat sahabat blogger yang mau berjualan di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan  ini saya kasih tau keuntungan berjualan di Ekiosku.com

Review: ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

  1. Jumlah produk tanpa batas.
  2. Sistem pengaturan kios & produk yang  gampang dipakai.
  3. Proteksi data pribadi dengan PIN.
  4. Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  5. Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  6. Customer service yang ramah dan siap membantu.
  7. Dan masih banyak  fitur menarik lainnya.

Fiuh.. fiuh…

Emang benar benar T O P dah ni Ekiosku.com yak sob..

Sejarah Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

Sejarah Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

hallo sahabat blogger..🙂

kali ini saya mau bahas tentang Sejarah Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan adalah sebuah toko online buatan anak bangsa.  :)

ok kita mulai bahas sedikit sejarah berdirinya Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

Pada tahun 2010, 3 anak muda berkumpul membentuk group Armada Alliance yang membuat beberapa website 2.0, antara lain adalah armadaoto.com, armadaproperti.com , iklandinding.com dan ripiuw.com serta beberapa proyek lainnya.

Seiring waktu berjalan salah satu partner kami mengalami penipuan melalui transaksi e-commerce. Sejak saat itu kami bertekad menyediakan platform ecommerce yang aman kemudian lahirlah ekiosku.com yang berselogan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan dengan sistem pembayaran rekening bersama (rekber) dan mendapat respon baik dari publik maka pada tahun 27 Juni 2011 kita menjadikan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan dalam bentuk perusahaan berbadan hukum dengan visi berkeinginan untuk menyediakan pasar online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Ekiosku.com Jual beli online aman menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS & FREE komisi kepada penjual yang bergabung.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan adalah perusahaan inovatif, dinamis dan konsisten dibidangnya. Berkomitmen penuh memberikan yang terbaik untuk pengguna kami dan tidak akan berhenti dalam berinovasi serta terus melakukan penyempurnaan.

PT. Ekiosku “Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan”

Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol – Jakarta Barat 11440 – Indonesia

Phone       : (021)  566  2747
SMS          : (021)  5614  9355
Email        : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin – Jumat | 09:00 – 17:00

Layanan Cek & Konfirmasi Transaksi : Senin – Jumat   | 09:00 – 17:00

Sabtu – Minggu | 11:00 – 13:30

sekian dlu kita bahas tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

dukung artikel saya tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan yak supaya bisa menang di kontes seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan :D

Tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

hallo sobat blogger..

masih bahas tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan nih ..

hahahahah😀

langsung yak kita bahas tentang Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan benar benar memberikan kenyamanan dan mengembalikan kepercayaan sahabat blogger dalam berbelanja online, kenapa saya bilang begitu?? karena sekarang ini lagi maraknya penipuan yang berkedok kan toko online bermunculan, membuka lapak-lapak dagangan yang selalu berpindah pindah pindah dengan menggunakan identitas baru,. jika anda ingin berbelanja online tidak salah lagi hanya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan.  Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan hadir dengan mengusung kepercayaan konsumen. karena Ekiosku.com menggunakan pembayaran dengan sistem rekening bersama. Jadi pembayaran akan di terima penjual ketika sahabat blogger mengkonfirmasi bahwa barang yang sahabat beli telah sampai di tangan anda. Di samping itu Customer Service nya selalu siap membatu sahabat blogger yang kesulitan dalam membeli atau bertransaksi dan sebagai nya.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan hadir dengan banyak kelebihan sob.. nih ya saya kasih tau sedikit kelebihan dari Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan :

Barang barang lengkap dan up to date
Ada fasilitas rekening bersama
Bukti jual beli online aman di Ekiosku.com bisa dilihat dari banyak nya kumpulan testimonial , lengkap nya data Ekiosku.com.
Di Ekiosku.com kita ga Cuma bisa membeli barang aja, kita bisa jualan juga, malah bisa buku toko online gratis.
Ekiosku memberikan ongkir (Ongkos Kirim) gratis sampai dengan Rp. 25.000/ transaksi tanpa minimal pemesanan baik itu pengiriman via Pos Indonesia ataupun JNE.
Pokok nya slogan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan terbukti dan nyata sob.

Kontes Seo : Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

Kontes Seo : Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

waktu nya nya ngapdate blog ni😀

kali ini bahas tentang kontes seo yak gan :B-)

audah pada tau belum ada kontes seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan ??

ok ane kasih tau ni yak .. khusus yang belum tau😀 yang sudah tau boleh lanjut liat postingan ane yang lain😀

seblum kita lanjut,,

liat dulu donk artikel ane yang ane ikutin kontes Seo Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan..

liat di sini gan –> Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

mari kit alanjut…

nih ane kopas dari blog nya langsung😀

syarat dan Ketentuan Lomba SEO Ekiosku.com:

PELAKSANAAN

  1. Dimulai 1 November 2012 pukul 12.00 WIB – 1 February 2013 pukul 12.00 WIB
  2. Pengumuman pemenang akan dikabarkan kepada peserta pada 21 Februari 2013.

PENDAFTARAN

  1. Peserta wajib mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti Lomba SEO ekiosku.com melalui http://lombaseo.ekiosku.com/pendaftaran
  2. Peserta Lomba SEO ekiosku.com harus menaati dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali.
  3. Lomba SEO ekiosku.com ini tidak memungut biaya (Gratis).
  4. Peserta Lomba SEO ekiosku.com bebas, baik umur, status, maupun profesi.
  5. Setiap peserta dapat mendaftarkan domain berbeda dengan mencantumkan status nama, email, dan alamat yang sama dengan pada pedaftaran domain pertama atau sebelumnya.
  6. Setiap peserta Lomba SEO ekiosku.com harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya. daftar disini.

PERATURAN KONTEN/ ARTIKEL

  1. Wajib memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci “ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan“.
  2. Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 400 kata dan harus mencantumkan 2 linkbackdengan ancor text: jual beli online aman (url target: http://ekiosku.com).
  3. Penulisan rrtikel harus orisinil. Dan mengunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  5. Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita Lomba tersebut otomatis akan didiskualifikasi.
  6. Peserta wajib memasang banner Lomba SEO ekiosku.com di web/blognya. Jika didapati tidak terdapat banner Lomba maka blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. (pilih salah satu)

PERATURAN TEKNIS

  1. Peserta tidak boleh menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan.     Contoh:
    • jual-beli-online-aman.domain.com,
    • jualbelionlineaman.domain.com dsb.
  2. Blog, Website ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
  3. Syarat pemenang Lomba adalah:
    • Terdaftar sebagai peserta Lomba
    • Peserta yang url postingannya tercantum di Google.co.id
    • Telah lolos dari verivikasi persyaratan Lomba (verivikasi blog akan dilakukan setelah pentupan pendaftaran Lomba, yakni tanggal 1 Februari 2013)
    • URL postingan yang diLombakan minimal sudah terindeks selama 20 hari di google.co.id
  4. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan lomba.
  5. Tidak diperkenankan memakai iklan PPC untuk promosi blog/website/ artikel.
  6. Tidak diperbolehkan mengunakan Metode Black Hat SEO Apabila Peserta kedapatan memakai metode ini maka otomatis akan didiskualifikasi.
  7. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.

 

PENJURIAN PEMENANG

  1. Penentuan pemenang ditentukan oleh peringkat Google.co.id dengan mencari kata kunci yang telah ditentukan. Website yang menempati posisi Nomor 1-20 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
  2. Juri Lomba SEO ekiosku.com memiliki wewenang mutlak atas para pemenang.
  3. Pemenang akan dihubungi via HP dan email.
  4. Daftar pemenang bisa dilihat di halaman web http://lombaseo.ekiosku.com/pemenang-lomba-seo-ekiosku-com/

 

Perhatian! 

  • Apabila pada hari terakhir Lomba jumlah peserta dan artikel di Google masih dibawah 50, maka pelaksanaan Lomba akan diperpanjang selama 30 hari.
    **Peraturan diatas akan selalu berlaku pada bulan berikutnya jika jumlah peserta dan artikel masih dibawah 50.
  • Panitia Lomba SEO ekiosku.com tidak bertanggung jawab terhadap tuntutan apapun akibat penjiplakan artikel yang dilakukan pihak lain kepada peserta.

ok..

jagan lupa liat postingan ane yak Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

skali lagi ni😀 jagan lupa liat postingan ane yak Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan :D

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Tags

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Halo sahabat blogger..

Dah lama ni saya ga posting🙂

Oke kali ini saya akan mereview salah satu toko online yang cukup terkenal..

Yap, benar ,, Ekios.com yang memiliki slogan “Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan”.

Pasti sahabat sahabat blogger sudah tau dan familiar dong dengan toko online yang satu ini.

Sebelumnya saya bisikin dulu nih informasi tentang Ekiosku.com, toko online yang  memiliki slogan  Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan ini beralamat di Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08, Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B, Grogol – Jakarta Barat 11440 dan Ekiosku.com ini  sudah berbadan hukum sejak tanggal 27 Juni 2011. Jadi sahabat sahabat blogger ga perlu ragu lagi deh kalu belanja  di sini, karena Ekiosku.com terbukti dan terjamin dalam jual beli online aman ditambah lagi pelayanan dari customer service yang benar benar dapat di acungi dua jempol dah..

Pokok nya top banget dah ni toko online.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan benar benar memberikan kenyamanan dan mengembalikan kepercayaan sahabat blogger dalam berbelanja online, kenapa saya bilang begitu?? karena sekarang ini lagi maraknya penipuan yang berkedok kan toko online bermunculan, membuka lapak-lapak dagangan yang selalu berpindah pindah pindah dengan menggunakan identitas baru,. jika anda ingin berbelanja online tidak salah lagi hanya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan. Ekiosku.com hadir dengan mengusung kepercayaan konsumen. karena Ekiosku.com menggunakan pembayaran dengan sistem rekening bersama. Jadi pembayaran akan di terima penjual ketika sahabat blogger mengkonfirmasi bahwa barang yang sahabat beli telah sampai di tangan anda. Di samping itu Customer Service nya selalu siap membatu sahabat blogger yang kesulitan dalam membeli atau bertransaksi dan sebagai nya.

Gmna sob ???

Ajib bener kan yak…

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan  hadir dengan banyak kelebihan sob.. nih ya saya kasih tau sedikit kelebihan dari Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan :

  1. Barang barang lengkap dan up to date
  2. Ada fasilitas rekening bersama
  3. Bukti jual beli online aman di Ekiosku.com bisa dilihat dari banyak nya kumpulan testimonial , lengkap nya data Ekiosku.com.
  4. Di Ekiosku.com kita ga Cuma bisa membeli barang aja, kita bisa jualan juga, malah bisa buku toko online gratis.
  5. Ekiosku memberikan ongkir (Ongkos Kirim) gratis sampai dengan Rp. 25.000/ transaksi tanpa minimal pemesanan baik itu pengiriman via Pos Indonesia ataupun JNE.

Pokok nya slogan Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan  terbukti dan nyata sob.

Nah..

Kalau untuk sahabat sahabat blogger yang mau berjualan di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan  ini saya kasih tau keuntungan berjualan di Ekiosku.com

  1. Jumlah produk tanpa batas.
  2. Sistem pengaturan kios & produk yang  gampang dipakai.
  3. Proteksi data pribadi dengan PIN.
  4. Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  5. Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  6. Customer service yang ramah dan siap membantu.
  7. Dan masih banyak  fitur menarik lainnya.

Fiuh.. fiuh…

Emang benar benar T O P dah ni Ekiosku.com yak sob..

Oke deh..

Review tentang Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan  sampai di sini dulu yak..

Saya rencana mau buka toko online juga di Ekiosku.com #curhat 😀

promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia

Tags

SEO KONTES : Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Haloo semua..
kali ini saya akan membahas tentang Promo indonesia yaitu promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia

Program promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia di jamin cocok banget buat teman teman yang hoby belanja atau teman teman yang hoby browsing tentang update promo indonesia..
semua pasti sudah tau kan minimarket alfamart🙂
yap benar..
alfamart, yang memiliki slogan BELANJA PUAS, HARGA PAS adalah minimarket terbaik dan mempunyai banyak cabang di indonesia. Selain harga yang murah , alfamart juga selalu memanjakan para member-member nya.

termasuk yang akan kita bahas yaitu promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia

promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia merupakan promo indonesia yang cukup menarik,inovatif dan keratif..
“Sebagai Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.“

nah..
itu masih sedikit pembahasan tentang promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia
masih ada banyak lagi yang di berikan alfamart kepada para member nya, karna alfamart adalah minimarket yang mempunyai “Member terbesar di minimarket Indonesia”

langsung ke pembahasan ya,,
check this out🙂

Member Alfamart

Adalah sebutan untuk para pelanggan setia Alfamart. Para member Alfamart akan mendapatkan berbagai macam keuntungan dan kejutan special dari Alfamart seperti: HematKu, Kalender Belanja, Specialku dan Hadiahku,serta program ekslusif lainnya. Member Alfamart adalah pelanggan yang memiliki dan bergabung dalam keanggotaan Kartu AKU, A Card Flazz atau Kartu AKU BNI.

Kartu Aku

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Adalah kartu member yang pertama kali diluncurkan Alfamart pada tahun 2005. Dengan Kartu AKU, Member akan dapat memperoleh manfaat dan berbagai macam keuntungan serta promo-promo menarik yang tidak dapat diikuti oleh pelanggan lain yang bukan merupakan member Kartu AKU. Kartu AKU berlaku Nasional di Alfamart seluruh Indonesia.

A Card Flazz

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Adalah Kartu Member Alfamart yang di luncurkan pada 15 Mei 2010 bekerja sama dengan Flazz BCA, yang selain berfungsi sebagai kartu member juga dapat digunakan sebagai alat pembayaran/transaksi karena A Card Flazz merupakan Kartu Prepaid (kartu non rekening yang dapat menyimpan uang untuk keperluan berbagai transaksi).

A Card Flazz dapat digunakan sebagai alat pembayaran tidak hanya diseluruh outlet Alfamart, Alfamidi ataupun Alfaexpress tetapi juga diseluruh merchant Flazz antara lain restoran, salon, toko buku, parkir, bioskop dan masih banyak lagi. Untuk sementara ini, A Card Flazz berlaku di Jabodetabek, Surabaya

Kartu Aku BNI

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Merupakan salah satu Kartu Member Alfamart yang di luncurkan pada 1 Januari 2010, merupakan kerjasama antara Alfamart dengan Bank BNI. Kartu AKU BNI merupakan kartu multifungsional, yang selain berfungsi sebagai kartu member, juga berfungsi sebagai alat pembayaran. Pengguna Kartu AKU BNI juga akan mendapatkan berbagai keuntungan dan kejutan spesial dari Alfamart serta tentunya dapat mengikuti program-program eksklusif khusus member di Alfamart. Untuk saat ini, Kartu AKU BNI berlaku di Alfamart Jabodetabek.
sesuai judul yaitu “promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia” maka akan saya kasih tau keuntungan menjadi member di alfamart

8 Keuntungan Member Alfamart
1. Hematku dan Kalender Belanja

Hematku dan Kalender Belanja merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Program ini adalah program khusus Member Alfamart, dimana member akan mendapatkan potongan harga khusus member untuk produk-produk tertentu sesuai dengan periode promosi. Dengan menunjukkan Kartu Member di kasir saat melakukan pembayaran, maka otomatis Member akan mendapatkan potongan harga untuk produk-produk tersebut. Untuk info produk HematKu dan Kalender Belanja terdapat di leaflet Alfamart yang terbit setiap dua minggu sekali atau poster yang ada di Alfamart terdekat.

2. Spesialku dan Hadiahku

Spesialku dan Hadiah ku merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Sesuai dengan namanya, Specialku merupakan produk-produk special yang di hadirkan hanya untuk Member Alfamart. Produk-produk SpesialKu ini, hanya dapat di beli oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member pada saat melakukan pembayaran di kasir. Sedangkan HadiahKu adalah program hadiah langsung atau undian yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Member akan mendapatkan token yang akan di undi untuk mendapatkan hadiah tertentu atau Member akan mendapatkan hadiah langsung sesuai dengan program atau promo yang sedang berlangsung. Member dapat mengetahui jumlah token melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : TOKEN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.

3. Special Big Program for “Member Alfamart”

pecial Big Program for “Member Alfamart” merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Program ini adalah program promo khusus member dengan periode yang relatif lebih panjang, minimal 1 bulan,program ini khusus untuk member, mekanisme program bisa berupa Fair (misalnya P&G fair, Kalbe Nutritional fair,dll) ataupun Program tahunan khusus member yang tentunya sudah sangat dikenal “Bukti Kasih Untuk Anda” yang dikenal dengan BKUA

4. Redemption For “Member Alfamart”

Redemption For “Member Alfamart” merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Program ini merupakan program tahunan untuk Member Alfamart. Dimana Member akan mendapatkan poin setiap berbelanja min. Rp.50.000 pada periode yang sedang berlangsung. Member dapat menukarkan poin-poin tersebut dengan hadiah ekslusif dan menarik pada periode yang telah ditentukan. Member dapat mengetahui jumlah poin melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : POIN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.

5. “Member Alfamart” Thematic Promo

“Member Alfamart” Thematic Promo merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Promo ini adalah kejutan khusus untuk memperingati hari-hari tertentu (misalnya: Hari Valentine, Hari Pelanggan Nasional, Hari Batik Nasional, dll). Promo ini hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member (Kartu AKU, A Card atau Kartu AKU BNI).

6. Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday

Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Program ini khusus untuk Member Alfamart yang berulang tahun. Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya, dengan harapan program ini menjadi best moment yang tidak terlupakan untuk Member Alfamart.

7. Special Event/Activities For “Member Alfamart”

Special Event/Activities For “Member Alfamart” merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Beauty Class, Arisan Gratis, Cooking Class, Buka Puasa Bersama, Factory Visit adalah beberapa event khusus yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Para Member diberi kesempatan untuk mengikuti berbagai macam kegiatan menarik di setiap event tersebut yang tentunya akan menjadi pengalaman berharga bagi Member Alfamart. Selain event-event tersebut, akan terdapat lebih banyak lagi event menarik yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart.

8. Merchant For “Member Alfamart”
Merchant For “Member Alfamart” merupakan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia Member Alfamart akan mendapatkan potongan harga, penawaran dan promo menarik di merchant-merchant yang bekerjasama dengan Kartu Member Alfamart di Indonesia. Selain itu, dengan A Card FLazz, Member juga dapat menikmati berbagai macam penawaran dan promo menarik di merchant-merchant Flazz BCA di seluruh Indonesia.

gmna ??
menrik bukan program “PROMO MEMBER ALFAMART MINIMARKET LOKAL TERBAIK INDONESIA”..
tunggu apa lagi..
langsung saja datang ke Alfamart Minimarket Indonesia yang terdekat dan mendaftarkan diri anda. Dan jika anda telah terdaftar, maka anda akan bisa dengan segera menikmati fasilitas dari alfamart ..

membuat gambar backgorund blog tidak bergerak

aye,,,

aye..

saya mw share ilmu lagi ni dikti B-)

sbenar nya ini bukan trik cuma info aja ntuk para bloger bloger yang baru menggunakan wordpress,

para teman teman bolgger pastinya ingin blog nya kliatan menarik dan keren bukan

dan  dapat di pastikan sbagian teman teman akan segera men upload gambar gambar keren dan menarik untuk memperindah blog nya ..

sama kayak ane🙂

tapi mungkin akan mengertukan dahi nya ketika melihat background yang telah d upload tidak sesuai dengan keinginan.

yap bner.

background hanya terlihat d sebagian tempat saja

contoh nya..

ketika melihat bagian atas

ketika kita melihat bagian atas tema dan background terlihat.

namun ketika kita scroll mouse ke bawah untuk melihat bagian bawah nya

yang terjadi seperti ini

ketika melihat bagian bawah

benar..

background tidak terlihat.

hanya tampilan kosong yang terlihat,,

masalh ini lah yang akan kita atasi🙂

skali lagi..

ini bukan trik.

ini hanya info, karna teman teman blogger pasti bisa membuat nya hanya munkin teman teman melewat kan cara nya🙂

masuk lah ke dashbiard dan pengaturan background.

setlah masuk teman teman blogger lihat bagian bawah nya..

yap benar..

teman teman terlalu fokus hingga melewatkan bagian attachment (yang saya garis )

coba pilih fixed dan klik button save ..🙂

dan lihat blog anda🙂

jika berhasil tinggalkan koment dolo gan😀